All  Esporte  Clube                                    Basquete  ,       Futebol      e     Fórmula-1

Mundial Feminino

A Alemanha é campeã mundial
de futebol feminino

Em jogo realizado no último domingo, a Alemanha venceu o Brasil por 2 a 0 e se tornou bi-campeã mundial de futebol feminino.

Na primeira etapa o Brasil esteve mais próximo do gol, mas não conseguiu converter as chances. Na etapa complementar, as alemãs imporam seu jogo e marcaram o primeiro gol, com a artilheira Prinz. Pouco tempo depois, o Brasil teve um pênalti marcado ao seu favor, Marta foi para a cobrança, e a goleira Angerer. A seleção brasileira continuou pressionando, mas não conseguiu êxito. Antes do final do jogo, Laudehr fez de cabeça e fechou o placar para a Alemanha.

Terceiro Lugar:

Noruega 1x4 EUA

Final

Alemanha 2x0 Brasil

Mesmo após perdendo o pênalti na final, Marta ganhou a bola de Ouro (como melhor jogadora da competição), Prinz foi a bola de Prata e Cristiane a bola de Bronze.